Это сравните значение выражения: — 0,8х — 1 и 0,8 — 1 при х= 6это . раскройте скобки: 3х — 5х — 3х — 1

это 1.)сравните значение выражения: - 0,8х - 1 и 0,8 - 1 при х= 6

это 2. )раскройте скобки:     3х - (5х - (3х - 1 ))

  • 1)

    -0,8х-1 ... 0,8х-1, при х=6, то

    -0,8*6-1 ... 0,8*6-1

    -4,8-1 ... 4,8-1

    -5,8 .. 3,8

    Получается: -5,8 < 3,8

    2) 3х - (5х- (3х-1))= 3х-5х-(3х-1)=3х-5х-3х+1= -5х+1

    вроде бы так

  • 1)-0.8х - 1       0,8 - 1  

        -0.8*6-1       0.8*6-1 

           -4.8-1       4.8-1 

             -5.8        3.8 

    Первое меньше. 

    2)3х - (5х - (3х - 1 )) 

       3х - (5х - 3х + 1 ) 

        3х -  2х - 1 

        х -1